и так по скольку все молчат я начну. я думаю народ самной согласится что в марте смысла это мероприятия устраивать нет по скольку еше холодно даже если воздух и прогреется до приемлимой темпиратуры то под ногами все равно будит сыро. так что я выбираю АПРЕЛЬ. день нидели лудше выбрать пятницу или субботу...в воскресенья думаю брать не целесообразно...
так на счет места тут лудше обсудить всем вмете. но говарю сраз желательно что бы это был как ой нить лесок ну или парк в котором можно разводить костры. (не смотря та то что готовка шашлыка произойдет в мангале находчивые пожарные каторые смотряд за пажаробезопасностью парка найдут способ обосрать нам веселье.)
ну и последний пункт. я думаю большенство людей уже совершеннолетние и имеют опыт в употриблении сильно алкагольных напитков.
так что голасуем за алкаголь. под шашлык.
ВОДКА
НАСТОЙКИ (перцовка)
ТЕКИЛА (лайм+соль)
(брать под шашлык коньяк или тот же апсент думаю будит не в тему)
так же можно взять ПИВО или КРАСНОГО ВИНА (которое к мясу иден хорошо)
если есть у когото личные жилания на подобии "ВИСКИ С КОЛОЙ"
пишите не стисняйтесь обсудим и решим.
ЖДУ ВАШИХ ОТЗЫВОВ И ПРЕДЛЛОЖЕНИЙ.